Rabu, 04 Juli 2012

14 cara hack facebook dengan software

cara hack facebook dengan software

temen-temen pasti tau kan hack itu apa,,,,????
hack itu pasti identik dengan kejahatan di dunia cyber kan..
temen-temen ada yang pernah di ambil akunya oleh para crecker...???
ini saya punya software yang bisa mengambil akun anda...
ya memang tidak 100% berhasil sih tapi di coba dulu apa salahnya... ya kan...?????

Berikut ini langkah-langkah menjalankannya :

1. Download facebook hack di sini

2. Ekstrack file desktop.rar lalu jalankan 007_facebook_hack_v_10.exe

3. Tekan tombol ENTER lalu masukkan passwordnya. Password program ini ada di file bernama password.txt yang ada dalam paket file desktop.rar.

4. Jika langkah di atas benar, kita akan masuk pada halaman utama hacking. Lalu tekan tombol Setting

5. Pada kotak server box, Masukkan www.facebook.com

6. Pada isian HTTP Proxy, isi dengan alamat proxy. Gunakan alamat proxy bypass agar kita bisa melakukan hacking seolah-olah dari server luar negeri. Untuk mencarinya, masuk ke http://www.aliveproxy.com/, lalu pilih salah satu daftar Negara yang ada. Untuk mencari tahu proxy yang kita dapat masih dalam kondisi aktif, lakukan perubahan setting proxy pada browser dan arahkan browser tersebut ke http://www.cmyip.com/. Jika alamat proxy bisa tampil, itu artinya bisa di gunakan.

7. Tekan tombol Connect hingga indikator di bagian kanan kotak isian berwarna hijau.
8. Tekan Tombol Back, lalu masukkan user ID orang yang ingin kita bobol account facebooknya.

Kesuksesan dalam proses penetrasi menggunakan software ini sangatlah bergantung pada speed koneksi internet kita. Cobalah juga dengan bergant-ganti IP Proxy untuk menemukan alamat yang sesuai. Ada rekan yang mengaku sukses melakukan penetrasi dan juga yang mengaku selalu gagal.

Facebook sendiri sejauh ini telah mengupdate sistem kemanannya dengan menerapkan sistem proxy dinamis yang mampu memfilter alamat proxy yang akan masuk ke data server. Untuk itu, software facebook hack ini bekerja ibarat saling kejar-kejaran dengan sistem pengamanan facebook.

Program ini juga di sisipi virus dan halaman login facebook palsu (fake login page). Berhati-hatilah menggunakan program ini dan jangan gunakan untuk hal-hal yang merugikan orang lain. Selamat mencoba !!

14 comments

4 Juli 2012 08.52

mau jadi tukang heker lo

4 Juli 2012 09.10

@Widodogw cuma kasih info ajd siapa tau ada yang minat..

4 Juli 2012 21.06

saya rasa ga semudah itu hack dengan software free yg bisa di akses semua kalangan.

kenyataannya facebook masih secure

5 Juli 2012 00.44

@Isnan Nugrah Lastikoya emang gx mudah sob,, tp apa salahnya kalo dicoba siapa tau berhasil,, ya kan...????

8 September 2012 01.14

postingannya merugikan orang banyak

10 September 2012 09.49

@dionetorojangan gunakan untuk hal-hal yang merugikan orang lain. Selamat mencoba !!
baris paling bawah sudah saya tuliskan...

21 September 2012 08.21

good bagus bngt laen kli ajarin deface page dong

21 September 2012 23.21

ada pasword ny gak?

6 November 2012 22.25

sob nama softwere nya apa ??

6 November 2012 22.32

sob password nya yang mna ??

Anonim
18 Desember 2012 09.11

virus spyware

Anonim
25 Desember 2012 04.22

gan punya rekomendasi untuk proxy yang bisa di gunain gak kebanyakan proxy time out

16 Januari 2013 21.37

Terima kasih anda telah memberikan kesempatan untuk berkomentar. Artikel anda sangat bagus. Semoga bermanfaat untuk semua

17 Januari 2013 13.01

kaga berhasil cari yg work dong gan yg mengecewakan gini

Poskan Komentar

peluang usaha

Followers

Buku Tamu

Total Pageviews